Alice's memory | Воспоминания Алисы

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alice's memory | Воспоминания Алисы » Introduction » Сюжет и квесты.

Сюжет и квесты.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Тихо. Слишком тихо. Хотя, я наконец-то слышу бешенный стук своего, кажется, сломленного сердца. Но оно ещё бьётся, оно пытается выжить, пытается привести меня в чувство…. Так больно, так сложно проснуться….
Но я никак не могу отделаться от ощущения, что что-то не так. Это замораживает мою душу, закутывает и скрывает её в страх, я не могу себе помочь. Меня словно пожирает изнутри… Тьма, одиночество и сумасшествие, как три гончие собаки, раздираю мою душу-добычу на сегодня, на мелкие части, что уже не собрать… Меня не спасти. Тут никто не спасается, а если и выживает – не на долго… Бездна. Я вдыхаю этот ужас и мышцы сковывает, я пытаюсь проснуться – тщетно, это и есть моя реальность. Только рвущая боль в груди, словно это прямо у меня в сердце. Тьма в сердце? Бездна прямо в моём сердце? Заглушить боль. Забыть или вспомнить?
Эта реальность нисколько не изменилась – всё так же на улицах Лаверру пахнет изделиями из пекарни и счастьем, всё так же ощущаешь на коже свет солнца и улыбок, но ночь – она приносит запах страха и мечты на тёмных крыльях, заставляя липкой комок ужаса застрять в горле, а трепет застыть в остекленевших глазах…. Ты всё ещё хочешь исполнить желание, изменив прошлое? Оно слишком дорого стоит: распишитесь в квитанции за оказанные услуги – гибель вперемешку с каплей надежды в одном бокале, взбалтывать, но не смешивать….

Всё осталось по прежнему – кто-то всё равно верит в мечту и пытается, жертвуя собой, исправить свои ошибки, но… Никто ещё не понимает всю серьёзность ситуации и к чему это всё приведёт…
Активность опасных цепей увеличилась, а количество незаконных контракторов всё так же растёт, но отнюдь не стабильно, а в рваном и резком темпе. Пандора опасается нового нападения Воли Бездны на столицу, ведь маленькой девочке так одиноко без любимых… Она хочет поиграть!
Четыре Великих Дома тоже на стороже: колебания в Бездне участились и это может привести к неисправимым последствиям… Однако, кому-то это на руку: Баскервилли всё также усердно ищут своего господина Глена, и ещё не известно жив он или мёртв, и что предпринимает делать….
Молодой господин Оз Безариус всё также продолжает искать воспоминания Алисы, а так же найти цепочку-связь отца и Баскервиллей, Джека и Глена. Алиса неустанна – колокольчик на шее Чешира ей не даёт покоя, а связь с Волей Бездны становится всё сильнее… Гильберт верно сопровождает Оза, поддерживая во всем, но так же ища ответ на вопросы о причине Сабрийской трагедии 100 лет назад, не понимая истины, что скрыта в другом человеке, из-за которого она и произошла. Винсент же настроен решительно – слух о том, что колокольчик вновь вернулся в измерение Чешира, хоть и по частям, привела его в бешенство – он явно не настроен раскрыть правду о случившемся 100 лет назад, ни Алисе, ни Пандоре, ни прочим любопытным.
Руфус Барма, почувствовав, что обстановка на информационном поле накаляется, решает первым разгадать загадку, выходя из тени своего образа и проникая в суть вещей, следя за «спаррингом»-соревнованием и с великим желанием опередить всех.
Семья Рэйнсворд продолжает помогать Пандоре, выясняя причину колебаний в Бездне и проводя исследования города Саблье, бывшего Сабри, на наличие там следов Зая Безариуса, что по их данным сейчас активно вмешивается в дела Баскервиллей, помогая им в поисках….
Опять запахло страхом… Ночь приносит его за собой, а я так и не могу усмирить Бездну в моём сердце… Вспомнить, чтобы забыть или забыть, чтобы вспомнить?
Играем в интересную игру, что называется «поставь запятую»:
Вспомнить нельзя забыть…
От твоего решения зависит многое, дружок, решай нашу судьбу!...

Сюжет написан L.B. для ролевой "Alice's memory | Воспоминания Алисы", линия отлична от продолжения истории в манге и является полностью авторской....
Игра будет развиваться по квестам...
С уважением, L.B.

+1

2

Квест 1.

«Воспоминания своевольны. Если ты прекращаешь гоняться за ними и поворачиваешься к ним спиной, они частенько возвращаются сами по себе».

Протяни руку, прикоснись… Чувствуешь тепло? Да, это тепло и разрывающее чувство в груди есть твоё воспоминание, то чем раньше ты всё это время жил. Хочешь забрать себе? Не отдам, это слишком ценное… Слишком дорогое… Спрятать, не показать никому, выполнить обещание. Оставь попытки. Тебе не получить их обратно, если ты вновь решаешь всё забыть….
Память не бумага, не вырежешь из неё ненужный уголок или опечатку. Поранишь только себя. Но я не буду останавливать тебя, я просто возьму за руку и буду молчать. Да, я вижу, что лишь на секунды прикоснувшись к нему ты задыхаешься, не можешь сделать вдох, а глаза только стекленеют и наполняются слезами, той болью, что съедает изнутри. Ты всё ещё хочешь их? Посмотри, ты уже не контролируешь себя, ты содрогаешься, падаешь на колени, рыдаешь взахлёб, но не отпускаешь их, а я – тебя…. Не отпустить? Но тогда зачем забывать?
Тогда выжги их насовсем?! Забудь всё, что было, пусти на самотёк, но ты цепляешься, бежишь, сбиваешь ноги в кровь, а голос в хриплый крик…. Это душа, да? Тогда я помогу тебе….
Держи.
Держи крепче.
Держи крепче, Алиса.
А я не отпущу тебя. Н и к о г д а….
Вспомнить всё, зная только одно, что медальон во сне – к печальной встрече….Мы верим слухам, мы поддаёмся им, да и слышим лишь то, что хотим! Странные мы создания, и это объединяет нас что ли…. По Лавверу проходит слух, и сразу находит своего «слушателя»: неясно каким образом, но появился новый кусочек воспоминаний Алисы…. Слышишь звон, да не знаешь где он? Верно, колокольчик Чешира, с воспоминанием о трагедии в Сабри, тайным образом остался цел и невредим.
Пандора собирает внеплановое собрание, руководствуясь информацией, а тем временем Брейк пытается скрыть это от Оза, Гила и впервую очередь Алисы… Но уже поздно. Активность незаконных цепей вновь возросла, амплитуда колебаний в Бездне растёт, Пандора берёт это на себя, а тройка…. Да, она, как патруль от Пандоры, но со своей целью, направляется в логово преданного кота, надеясь, что они смогут найти тот колокольчик. Найтрей, что самолично имел честь лицезреть уничтожение воспоминаний не находит места, направившись прямяком к Чеширу, а Эхо на встречу с Брейком. Баскервилли воспользовались шумихой и вновь на заднем плане пробрались в Бездну, не привлекая внимания, чтобы заключить новый договор с Волей Бездны…. Ведь они прекрасно знают, что «желание» Воли Бездны будет в логове как раз вовремя, для совершения обмена.
Новое измерение Чешира ждёт гостей…. Кот всё также верен хозяйке, а вот она. Девочка чувствует приближение своей сестры, а ещё кого-то особенно дорогого ей…. Да, Воля Бездны тоже уже готовится к долгожданной встрече….Верить или нет? Откуда этот слух и кто его источник?Никто не знает, вот просто любопытному странно, что только Баскервилли получают выгоду из всего этого «театрального па».
Что будет дальше….
Но холод из Бездны уже повеял….
Я чувствую, что двери вновь открыты….
Прошу.
Прошу проходи.
Не бойся.
Я буду с тобой.
Твоя рука в моей руке.
Поверь, я не отпущу….

P.s.
В итоге с каких позиций начинаем эту заварушку. Оз, Алиса, Гил направляются к Чеширу (сейчас свободный отыгрыш, т.к. у нас еще нет Алисы). Винсент уже может отыгрывать с Чеширом. Эхо направляется к Брейку по поручению своего хозяина. Она должна разузнать у клоуна, точно ли он уничтожил воспоминания Алисы (сейчас свободный отыгрыш, т.к. нет Брейка). Баскервилли, если появятся в скором времени, могут играть пока свободно, но в скором времени отправятся в бездну. Если кого-то упустил из данных событий, пишите мне в ЛС, я запишу вас в квест. Да начнется игра!

Написано L.B.

0

Вы здесь » Alice's memory | Воспоминания Алисы » Introduction » Сюжет и квесты.