Alice's memory | Воспоминания Алисы

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alice's memory | Воспоминания Алисы » Registration » Alice/ Алиса

Alice/ Алиса

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя персонажа.
Alice / Алиса (Черный кролик -  Black rabbit/ Кровавый кролик - Bloody rabbit)
2. Возраст.
Выглядит молодо, но на самом деле лет ей много.
3. Пробный пост.
Али...
Али...Алиса....
Алиса, ты слышишь меня?
Обеспокоенный голос, такой знакомый.... Но всё как в бреду... Словно зажевало плёнку и невозможно досмотреть это кино. А желание! Желание такое сильное ... и чувство... Там, слева, под рёбрами!
Так больно и так сладко ноет. Я хочу вспомнить это чувство. Кто этот человек?

Оз находит Алису в парке, уснувшей под деревом. Но кое-как растолкав, он не может от неё ничего добиться - она словно сбита с толку...
Алиса всё так же недвижимо сидела под тем деревом и просто не могла ничего понять: кто это, кажется, такой близкий и такой далёкий человек? Вспомнить всё. Найти ответ. Но что делать, если перед глазами стена?

Алиса судорожно прокручивала события минуту назад,.. проснулась,..сон. Стала вспоминать что снилось: Я куда-то иду, меня кто-то зовет! Зачем я иду?! Почему здесь темно?! Во сне звучал колокольчик, все было как в тумане, затемненное, запыленное, наводящее ужас и страх. Но голос такой знакомый... Она посмотрела на мальчика рядом с ней, будто видит его в первый раз, а его глаза говорили об обратном, они переживали, выдавали мучение, какое-то чувство и Алисе не хотелось обидеть его. Я с ним знакома?! Почему он так смотрит на меня, почему болит сердце?!
- Ты слышишь меня, Алиса!? - Она посмотрела на мальчика и улыбнулась. Реакция была такая же. - Вот и хорошо, я уж быть подумал, что тебе плохо. С тобой точно все в порядке?! - этот вопрос обескуражил, чего чего, но еще одного вопроса она не ожидала. По тому, как мальчик повеселел она точно решила, что они знакомы. Его улыбка, есть ли что-то прекраснее?!. Единственное, что пришло в голову Алисе, она хочет есть, но и противоречивые мысли были тоже. Если я скажу не то, чего от меня ждут? Почему у меня лишь вопросы, нет ответов или я все еще сплю?!
- Хочу есть! - она сказала это на полном серьезе, почему сказала... может потом узнаем! Мальчик встал, протянул ей руку. Алиса схватила ее и поднялась. Осмотревшись вокруг она стала замечать, что что-то не так. Когда она проснулась был парк, а теперь, когда поднялась, мир поменялся. Теперь парка не было, только дерево за спиной и издалека играла до боли знакомая мелодия, сердце болело все больше и больше, стало тяжелее дышать. Она посмотрела вправо. - Почему там пустота?! - Алиса указала на горизонт, там появлялись пустоты черного цвета, обрывались куски неба и пропадали в никуда. Вам не кажется все это странным?! Что вам это напоминает, быстрая смена событий, непонятная обстановка?! Мальчик взял ее за руку, улыбнулся. - Не бойся, я уверен, это не больно! - прошептал он. Зачем он это сказал, про что он говорил?! Алиса посмотрела вперед, подул холодный ветер, порывами ветра доносилась все та же мелодия, послышался треск стекла... вся обстановка напоминала полусферу. Стены стали осыпаться, казалось что все пропадает в никуда, в пустоту. Это напугало Алису, душа была испугана, будто она всегда бежала от этого. Мальчик схватил ее за руку покрепче, улыбнулся,.. порыв ветра стал нести за собой землю... Алиса закрыла глаза, чувствовала тепло руки мальчика и, как только ветер коснулся ее лица, она вспомнила имя. Сопротивляясь ветру она выкрикнула имя надеясь что он услышит, услышит все то, что она чувствует, думает только одним словом. - Оз!.. - она выкрикнула имя и все замерло...
Алиса открыла глаза, поняла что находиться в коридоре, в темном коридоре в доме. Рядом мельтешили люди, присмотревшись она поняла что упала. Ну как упала, получила открывающейся дверью по лбу, вот и свалилась на пол. Рядом был он,..Оз. Он что-то говорил, но от сильного удара ничего не было слышно. Единственное, что было в голове, так это не вопросы, которые мучили ее, а точные ответы на них.
4. Связь с вами.
(аську в ЛС)
5. Знание правил.
Код1: Алиса...
Код2: ты
Код3: нужна
Код4: мне...

Отредактировано Alice (2010-05-28 21:20:29)

0

2

Ано... У вас заявка не оформлена по шаблону. Внизу темы - Шаблон для канонов. - есть код, скопируйте его и туда уже пишите.
Далее... Ник я сменю вам на "Alice".

0

3

Тема пробного поста:
Али...
Али...Алиса....
Алиса, ты слышишь меня?
Обеспокоенный голос, такой знакомый.... Но всё как в бреду... Словно зажевало плёнку и невозможно досмотреть это кино. А желание! Желание такое сильное ... и чувство... Там, слева, под рёбрами!
Так больно и так сладко ноет. Я хочу вспомнить это чувство. Кто этот человек?

Оз находит Алису в парке, уснувшей под деревом. Но кое-как растолкав, он не может от неё ничего добиться - она словно сбита с толку...
Алиса всё так же недвижимо сидела под тем деревом и просто не могла ничего понять: кто это, кажется, такой близкий и такой далёкий человек? Вспомнить всё. Найти ответ. Но что делать, если перед глазами стена?
Опишите мысли, чувства Алисы, пытающейся вспомнить, почему этот человек пришёл ей в память именно тут, именно сейчас?

0

4

Спасибо за разбор!
Отредактировала. Единственное, что пост может не получился...

0

Вы здесь » Alice's memory | Воспоминания Алисы » Registration » Alice/ Алиса